terça-feira, 7 de abril de 2015

Oniguiri de Mortadela.

Quando eu era criança, li em algum gibi (se não me engano) da Magali uma historinha aonde algum personagem só gostava de arroz empapado com mortadela. Não encontrei a história para mostrar mas não tem problema, não era sobre isso mesmo o post e, sim, para falar sobre a deliciosa combinação mortadela+arroz.

A mortadela
Opa, foto errada.

Agora, sim!

Observe a foto da mortadela fatiada acima repare o quanto é impossível rejeitar uma fatia destas na maioria das situações normais do dia-a-dia. Acompanhada de uma tuba, então...
Mas em casa não tem tubaína, tem shiro gohan ou arroz daquele tipo japonês, mais redondinho, empapado e sem tempero, feito na panelinha de arroz ou okama, que também significa boiolinha, mas é melhor não pensar nisso
shiro gohan pode ser feito na panela normal ou usando a okama.

A okama

Como fazer Oniguiri de Mortadela Passo-a-Passo

É fácil. Basta estender uma das suas mãos com a palma voltada para cima.

 Em seguida, coloque uma fatia sobre essa mão e, por cima da fatia, ponha uma porção de arroz e feche, como uma trouxinha. Obs: não vai fechar, direito, o negócio é tentar envolver o arroz e já mandar pra dentro.
"Subarashi neee!" -tradução: "Putaqueopariu, mano.... Bom pá carai!!"




Eu avisei pra não pensar nisso.




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