Quando eu era criança, li em algum gibi (se não me engano) da Magali uma historinha aonde algum personagem só gostava de arroz empapado com mortadela. Não encontrei a história para mostrar mas não tem problema, não era sobre isso mesmo o post e, sim, para falar sobre a deliciosa combinação mortadela+arroz.
A mortadela
Opa, foto errada.
Agora, sim!
Observe a foto da mortadela fatiada acima repare o quanto é impossível rejeitar uma fatia destas na maioria das situações normais do dia-a-dia. Acompanhada de uma tuba, então...
Mas em casa não tem tubaína, tem shiro gohan ou arroz daquele tipo japonês, mais redondinho, empapado e sem tempero, feito na panelinha de arroz ou okama, que também significa boiolinha, mas é melhor não pensar nisso
shiro gohan pode ser feito na panela normal ou usando a okama.
A okama
Como fazer Oniguiri de Mortadela Passo-a-Passo
É fácil. Basta estender uma das suas mãos com a palma voltada para cima.
Em seguida, coloque uma fatia sobre essa mão e, por cima da fatia, ponha uma porção de arroz e feche, como uma trouxinha. Obs: não vai fechar, direito, o negócio é tentar envolver o arroz e já mandar pra dentro.
"Subarashi neee!" -tradução: "Putaqueopariu, mano.... Bom pá carai!!"
Eu avisei pra não pensar nisso.
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